慢点富外汇

交易时间全部时间均为美国夏令时,冬令时需延后一个小时。
夏令时:三月第二个星期天凌晨两点开始,到十一月第一个星期天凌晨两点结束。

立即注册 >

外汇交易时间提醒

    自2015年1月15日瑞郎黑天鹅风险事件之后,各大投行都在减少外汇投资的配比,造成市场流动性不足,各货币对的点差扩大,并且由于每天早上北京时间05:00是各大银行的清算时间,市场流动性尤其不足,为了尽量避免造成客户损失,我司决定对外汇的交易时间做出如下修改:

    外汇交易时间 GMT: 每周日21:10开始,每周五20:50结束;每天20:55-21:10暂停报价和交易
    北京时间:每周一05:10开始,每周六04:55结束;每天04:55-05:10暂停报价和交易。
    在此提醒您合理安排交易时间,感谢您一直对MDF外汇的支持!

贵金属交易时间提醒

    自2015年1月15日瑞郎黑天鹅风险事件之后,各大投行都在减少外汇投资的配比,造成市场流动性不足,各货币对的点差扩大,并且由于每天早上北京时间05:00是各大银行的清算时间,市场流动性尤其不足,为了尽量避免造成客户损失,我司决定对贵金属交易时间做出如下修改:

    GMT:每周日22:05开始,每周五20:50结束;每天20:55-22:05暂停报价和交易
    北京时间:每周一06:05开始,每周六04:50结束;每天04:55-06:05暂停报价和交易
    在此提醒您合理安排交易时间,感谢您一直对MDF外汇的支持!

大宗商品交易时间提醒

    GMT:
    XTIUSD/XNGUSD: 每周日22:05开始,每周五20:50结束;每天20:55-22:05暂停报价和交易
    XBRUSD: 每周一00:05开始,每周五20:50结束;每天20:55-次日00:05暂停报价和交易。

    北京时间:
    XTIUSD/XNGUSD: 每周一06:05开始,每周六04:50结束; 每天04:55-06:05暂停报价和交易。
    XBRUSD: 每周一08:05开始,每周六24:50结束,每天04:55-08:05暂停报价和交易。

差价合约产品交易时间

  • AUS200 - GMT:美国夏令时时段(3-11月),每周日22:55开始,每周五20:55结束;每天05:25-06:15以及20:55-22:55暂停报价和交易。美国非夏令时时段,每周日21:50开始,每周五20:00结束。每天21:00-21:10暂停报价和交易;北京时间:美国执行夏令时期间(3-11月),每周一06:55开始,每周六4:55结束;每天13:25-14:15以及04:55-06:55暂停报价和交易。美国非夏令时时段,每周一05:50开始,每周六05:00结束。每天05:00-05:10暂停报价和交易。
  • FRA40 - GMT:每周日23:05开始,每周五21:10结束。每天20:55-次日07:05暂停报价和交易;北京时间:每周一7:05开始,每周六05:10结束。每天04:55-13:05暂停报价和交易。
  • EUSTX50 - GMT:每天07:05开始,20:55结束;无暂停时段。北京时间:每天15:00开始,次日04:55结束;无暂停时段。
  • GER30 - GMT:每周日23:05开始,每周五21:10结束。每天21:00-23:05暂停报价和交易。北京时间:每周一07:05开始,每周六05:10结束。每天05:00-07:05暂停报价和交易。
  • HK50 - GMT:每天01:20开始,15:40结束。每天03:55-05:05以及08:10-09:05暂停报价和交易。北京时间:每天09:20开始,23:40结束。每天11:55-13:05以及16:10-17:05暂停报价和交易。
  • JPN225 - GMT:每周日23:05开始,每周五21:55结束。每天21:10-23:05暂停报价和交易。北京时间:每周一07:05开始,每周六05:55结束。每天05:10-07:05暂停报价和交易。
  • US30/NAS100/US500 - GMT: 每周日22:05开始,每周五20:55结束。每天20:10-22:05暂停报价和交易。北京时间:每周一06:05开始,每周六04:55结束。每天04:10-06:05暂停报价和交易。
  • SPA35 - GMT: 每天08:05开始,18:55结束;无暂停时段。北京时间:每天16:05开始,次日0255结束;无暂停时段。
  • SWI20 - GMT: 每天07:05开始,20:55结束;无暂停时段。北京时间:每天15:05开始,次日04:55结束;无暂停时段。
  • UK100 - GMT: 每周日23:05开始,每周五21:10结束。每天21:10-23:05暂停报价和交易。北京时间:每周一07:05开始,每周六05:10结束。每天05:10-07:05暂停报价和交易。
  • US2000 - GMT: 每周日22:05开始,每周五20:50结束;每天开市时间为00:00,闭市于21:00。每天20:10-次日00:05暂停报价和交易。北京时间:每周一06:05开始,每周六04:50结束;每天开市时间为07:00,闭市于次日05:00。每天04:10-08:05暂停报价和交易。
  • 注意:周一至周五的停盘结算时间会根据平台不同而略有不同